Все мы знаем, что наши цветовые предпочтения характеризуют нас как личность. Но знаете ли вы, что предпочтения именно к зеленому, фиолетовому и оранжевому — вторичным цветами — отражают наши желания, потребности и цели во взаимоотношениях с мужчинами? Кроме того, именно эти цвета отражают стиль нашего общения с противоположным полом, и даже характер нашего замужества!
Чтобы узнать больше о цветах вашей любви, пройдите этот несложный тест.
Шаг 1: Выберите свой любимый цвет.

Шаг 2: Прочитайте описание внизу.
Узнайте все о своем стиле любви и взаимоотношений с мужчинами согласно теории цветовых кодов.
Если вы выбрали зеленый цвет…
Когда вы впервые встречаете мужчину, вы практично и уважительно побуждаете его к откровенному разговору о жизни. Вы не тратите время на церемониальные поклоны и флирт издалека. Вы стараетесь, чтобы мужчина чувствовал себя комфортно и ощущал вашу поддержку.
Вы сразу же видите, что для вас важно в конкретном человеке. Вы доверяете своей женской интуиции, вы опытный слушатель и способны вычленить из разговора «ни о чем» главное, на основании чего делаете разумный и трезвый вывод. Вы слушаете ушами, а не гормонами, вы не поддаетесь слепому влечению.
Интеллект и хорошие манеры — вот что привлекает вас в первую очередь в представителях мужского пола. Именно умственные способности мужчины, его достижения «заводят» вас.
Если вы выходите замуж, то за человека, который способен обеспечить вас, предоставить безопасность и комфортные условия жизни. Это значит не только хороший достаток и просторный дом — это значит и заботу, тепло и уверенность в завтрашнем дне. Мужчина, который рядом с вами, способен дать вам все это, а также душевное равновесие. Да, «зелененькие» выходят замуж за положительных мужчин, которые постоянны в чувствах.
Предупреждение: вы открыты всему новому и иногда бываете наивной. Эти качества в сочетании с практичностью могут помешать поиску настоящей любви. Многие мужчины неправильно вас понимают, и часто вы бываете несправедливо обмануты.
Если вы выбрали фиолетовый цвет…
Когда вы встречаете мужчину, вы «воспламеняетесь»: вас влечет его энергия, его жажда жизни. Но на самом деле, вам необходим мужчина, который будет вас успокаивать и примирять с собой, с которым вам будет уютно и безмятежно.
Ваша эмоциональность и любовь к драматическим коллизиям привлекают мужчин, которые ищут роковой любви (да-да, и у них тоже есть страсть к переживаниям). Ваш энтузиазм вдохновляет мужчин, они ощущают прилив сил, им начинает казаться, что они живут полной грудью.
Вы очень верны. Для вас отношения — это всегда серьезно, каждая новая любовь — до гроба.
Ваше стремление выйти замуж, после рассмотрения всех позитивных качеств кандадата в мужья, всегда основано на его физической привлекательности. «Фиолетовенькие» выходят замуж за красавчиков, по которым сохнут подружки невесты и прочие подружки. Хорошо ли это — вам судить.
Маленькое пожелание: дайте шанс завоевать свое сердце мужчинам, которые не столь привлекательны снаружи, как внутри. Судите о них по поступкам их, не по стрижке и костюму.
Если вы выбрали оранжевый цвет…
Вы обладаете мощной харизмой, вы страстны и любвеобильны — разве это оставит равнодушным мужчину? Вы очень полагаетесь на тактильные ощущения: порой, прикоснувшись к человеку, вы сразу понимаете потенциал ваших отношений, от ваших прикосновений «словно пробегает искра». Деликатно касаясь руки собеседника, вы подчеркиваете, что вы внимательно слушаете его, и вам он небезразличен.
В мужчинах вас привлекает внешность, однако замуж вы выходите все-таки за интеллект, безупречные манеры и позитивный настрой своего мужчины.
Вы посвящаете себя одному достойному мужчине, и обычно вы женитесь один раз в жизни. Вам важно, чтобы мужчина мог вас чему-то научить, стоял выше вас в интеллектуальном плане. Вы стремитесь «тянуться» за нам, развиваться, узнавать новое. «Оранжевые» выходят замуж за умных мужчин!
Предупреждение: когда вы знакомитесь с мужчиной, вы прячете от него свою чувствительную сторону натуры. Все, что он видит — это ваше остроумие, четкую логику, широкий кругозор.
Постарайтесь дать ему понять, что «всезнайка» на самом деле — очень тонко чувствующий и ранимый субъект, словом, настоящая женщина!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии запрещены.

Навигация по записям