Несмотря на борьбу феминисток за равноправие, существуют еще мужчины, которые с легкостью тратят деньги на женщину и не видят в этом подвига. Имя им — спонсоры.

Благородное, на первый взгляд, намерение обеспечить женщине неиссякающий источник финансирования всяческих дамских капризов, может преследовать разные мужские цели, и далеко не самые благочестивые. Именно цели делят спонсоров на три наиболее распространенных подвида. Пришло время вывести всех спонсоров на чистую воду…

Спонсор неудовлетворенный

Неудовлетворенный спонсор отличается повышенным уровнем недовольства — его раздражает все или почти все, вплоть до цвета солнца и продолжительности светового дня. Если через двадцать минут общения с мужчиной тебе уже хочется предложить ему тридцать капель валерьянки, то это потенциальный неудовлетворенный спонсор. Его терзает ощущение несовершенства окружающего мира, помноженное на осознание невозможности хоть что-то изменить. С деньгами этот тип расстается с единственной целью — хоть что-то в этом мире привести в надлежащий (по его мнению) вид. А именно — тебя. Поэтому, принимая деньги от такого мужчины, будь морально и физически готова отныне жить исключительно по его директивам: за свои кровные он считает себя вправе диктовать условия. Невыполнение своих требований неудовлетворенный спонсор будет пресекать незамедлительно и беспощадно, начиная от отчаянных словесных порицаний до полного прекращения финансирования — дескать, «одумайся, глупая женщина!»

Экспресс-тест на принадлежность к подвиду: возьми у него деньги на приведение себя в соответствие высокому мужскому идеалу — и сделай все ровно наоборот. Увидев такое безобразие, неудовлетворенный спонсор как минимум — обвинит тебя во всех смертных грехах, а как максимум — заработает сердечный приступ.

Простейший способ избавиться: отказаться брать у него деньги. Женщина, предпочитающая свободно распоряжаться собой, угнетает нервную систему неудовлетворенного спонсора одним фактом своего существования.

Спонсор романтичный

Отличается милой и несколько старомодной сентиментальностью: он ухаживает за женщиной самым традиционным способом, не жалея денег на цветы, подарки, мелкие и крупные девичьи нужды. Как правило, романтичный спонсор «немножко женат» последние лет десять, но отчаянно жаждет романтики — его привлекает этот трепет в груди, умиление чувств и нежность во взоре. На создание соответствующей обстановки романтичный спонсор денег не жалеет никогда, как и на создание подходящего настроения у женщины. При этом романтика никак не влияет на его семейную жизнь, потому что у романтичного спонсора все находится на своих местах: брак отдельно, а всякие шалости сентиментального толка — отдельно.
Иногда, для остроты ощущений, романтичный спонсор любит взбодрить нервную систему (и свою, и женскую) ссорой . Но делает это только для того, чтобы потом бурно примириться в соответствующих случаю декорациях. Припадание на одно колено, шампанское, цветы, страстные сцены и украшения прилагаются.

Экспресс-тест на принадлежность к подвиду: с заломленными руками и страданием во взоре скажи мужчине: «Между нами все кончено, увы! Уходи, а я сохраню нашу любовь!» Если мужчина вместо того, чтобы налить тебе валерьянки и вызвать «скорую помощь», сам начал заламывать руки и изъясняться крайне высокопарно — ты в объятиях романтичного спонсора.

Простейший способ избавиться: невинным голосом поинтересуйся: «любимый, когда же ты на мне женишься и сделаешь меня порядочной женщиной?» Свадьба с тобой — это настолько неромантично (а особенно неромантичен предшествующий свадьбе развод с разделом имущества), что он вмиг исчезнет.

Спонсор домостроевский

Отнюдь не домашний тиран, как можно было бы понять по названию подвида. У него нет привычки временами поколачивать свою женщину по вечерам.Этот тип придерживается старинного принципа «о мужчине судят по его женщине» и неизменно доказывает это на практике (разумеется, если с женщиной его связывают серьезные отношения и серьезные чувства, а не мимолетный флирт). В быту домостроевский спонсор весьма неприхотлив: он может спокойно носить видавшую виды дубленку и часы «Полет», в то время как его дама щеголяет в мехах и бриллиантах. Он считает такое положение вещей естественным. И при этом разумен, так что тратить последние деньги на дамские капризы не будет, как не хнычь: уровень расходов на любимую женщину будет возрастать только параллельно росту доходов, но никогда его не обгонит. Как собственник, домостроевец очень положительно относится к браку и считает, что вкладывать свои материальные ресурсы в женщину, с которой не связан официальными узами — это то же самое, что купить дорогую машину и бросить ее во дворе без сигнализации и страховки от угона.

Экспресс-тест на принадлежность к подвиду: соблюдая принцип соотношения доходов мужчины и его расходов на тебя, попросить себе новые сапожки. Для чистоты эксперимента — сделать это как раз тогда, когда он собирается купить себе ботинки. Новые сапожки в твоем гардеробе (не важно, вместе или вместо мужских ботинок) приравниваются к сертификату качества домостроевского спонсора.

Простейший способ избавиться: развестись. Но зачем???

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии запрещены.

Навигация по записям