Архив за день: 9 апреля 2013

Вы просматриваете архив сайта по дате.

В СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье, поскольку в отношении них было проведено множество исследований.
Запрет был снят в начале 90-х после Перестройки.


Читать далее →

В начале, позвольте представиться, мой ник в сети Интернет — Гудвин. Я возглавляю ПСТМ «Охотники за головами», при общественной организации «Народный Собор». Специализация нашего подразделения заключается в противодействии росту «сетевой педофилии», также нами ведется работа в отношении распространителей «детской и подростковой порнографии» в Интернете. Представляюсь по традиции в начале каждой статьи только для того, чтобы читатель хотя бы имел представление за чьим авторством статья. Сам не люблю когда читаешь что-либо, а про автора и понятия не имеешь.
Читать далее →

Несколько лет назад виртуальное пространство обзавелось новым измерением, имя которому – социальные сети. Несмотря на то, что первый такой проект был создан в далеком 1995 году, настоящий взрыв интереса к социальным сетям случился лишь 8-9 лет спустя. Постепенно эта западная мода добралась и до России, где стали появляться новые сети, такие как «Одноклассники», «ВКонтакте», «Мой круг» и так далее.
Читать далее →